菠萝鲜籽

Peggy Mh091001 Edited

很喜欢这头毛,于是就改了。顺便放上来。(有点bug,非完美)

这次的材质,alpha都用了别人的,还真彻底...

不对,本来就木有完完全全生产于自己手中的自定义。

没有吗?

Mesh也不是我生产的,即使Mesh是我生产的,3dmax和牛奶不是我生产的,我必须得借用他人与大自然的恩赐(不管是实物还是由此产生的灵感)而创作,那还有什么作品是真正属于你,被你完全占有的呢?

毕竟,我们独立,也是相互依赖的,那么,到底还有什么好不顺心呢?嗯?

什么所谓的“保护自己人“的观念是多年遗留下迂腐儒生的酸臭思想,正当光明地给自己人的行为找借口。有自己人就有非自己人,就有矛盾,就有排斥,就有争端,这些无法避免。在这种土壤环境的滋养下,最好能做到祥和共赢,而现实即使一片灿烂辉煌,也是瞬间,正如鼎盛一时又逐渐走向衰败的封建制度一样。难道我们还应该遵循前辈们留下的制度规则吗?不应该吗?扬长避短可以吗?择其善者而从之,其不善者而改之,可以吗?这完全取决于你,别人无权干涉。


Download(Mesh Not Included)

———————————————————————————————

哈哈,最近在研究制作”环保酵素“XDDDD,很棒的东西。

发现许多发酵的东西都是有生命力的,比如葡萄酒,比如普洱,比如安化黑茶,再比如”垃圾酵素“,都是大自然的恩赐,人类智慧与RP的结晶~



评论(8)
热度(6)